REFORMA TU SENTIDOS 2017 - GIRONA

 

boton-inscripcion

ICONO PROGRAMA

 

 

 

L’esdeveniment de reforma teus Sentits de ‘tureforma’ segueix brillant amb llum pròpia en aquest 2017. La nova cita del nou exercici serà el proper dijous 31 de maig a Girona (Girona) Un esdeveniment que tindrà lloc concretament al Col·legi d’Arquitectes de Girona .

El evento de Reforma Tus Sentidos de ‘tureforma’ sigue brillando con luz propia en este 2017.  La nueva cita del nuevo ejercicio será el próximo jueves 31 de mayo en Gerona (Girona) Un evento que se celebrará concretamente en el Colegio de Arquitectos de Girona.

 

UN EVENTO EXCLUSIVO

 

D'aquesta forma els tallers tècnics es desplacen de nou, en aquest cas a Catalunya, per celebrar diferents ponències centrades en la reforma, sostenibilitat i
 nous productes. En aquest cas les firmes presents seran Fakro, Kerakoll, IRSAP, Peytesa Perfils & Sostres SL i DLW Flooring.
A més, l'esdeveniment comptarà també amb ponències especialitzades sobre Passivhaus i sobre Tecnologia BIM.

 

De esta forma los talleres técnicos se desplazan de nuevo, en este caso a Cataluña, para celebrar distintas ponencias centradas en la reforma, sostenibilidad y nuevos productos. En este caso las firmas presentes serán  Fakro, Kerakoll, Irsap, Peytesa Perfiles&Techos SL y  DLW Flooring. Además, el evento contará también con ponencias especializadas sobre Passivhaus y sobre Tecnología BIM.

 

SOBRE LA TECNOLOGÍA BIM

Aquesta tecnologia procedeix de la indústria nàutica i L’Aviació i Que el seu nom és “prototips virtuals”, es basa en el Disseny i Validació del producte a l’ONU model virtual, els abans de la seva fabricació. Es Tracta D’Una Eina que permet al projectista situar-se davant la seva obra de forma i virtuals Així Poder avaluar v La repercussió de Cada Canvi, o Realitzar una animació de Recorregut Per Una millor comprensió del Projecte. Una Eina Que offers Diferents Possibilitats de Visualització Com Plans (plantes, vistes, talls), IMATGES 3D, fulls de Dades, i animacions virtuals.

Esta tecnología que procede de la industria náutica y la aviación y cuyo nombre es “virtual prototyping”, se basa en el diseño y validación del producto en un modelo virtual, antes de su fabricación. Se trata de una herramienta que permite al proyectista situarse frente a su obra de forma virtual y así poder evaluar la repercusión de cada cambio, o realizar una animación de recorrido para una mejor comprensión del proyecto. Una herramienta que ofrece distintas posibilidades de visualización como planos (plantas, vistas, cortes), imágenes 3D, planillas de datos, y animaciones virtuales.

none

LAS EMPRESAS PARTICIPANTES EN EL EVENTO

-FAKRO: Empresa Privada familiaritzat Que es va fundar el 1991 i es dedica Que a la fabricació de finestres per a teulada d’un Nivell Mundial. És Una de les Empreses Líders un nivell Mundial Amb Un 15% de Participació al Mercat global.

-FAKRO: empresa privada familiar que se fundó en 1991 y que se dedica a la fabricación de ventanas para tejado a nivel mundial. Es una de las empresas lideres a nivel mundial con un 15% de participación en el mercado global.

fakrogirl

 

-KERAKOLL: Empresa Internacional Líder en la fabricació de solucions Innovadores Orientades al medi ambient ia la Millora de la salut i de la qualitat de vida Mitjançant Materials de Construcció eco-compatibles i Naturalment transpirables per Prevenir les Principals patologies derivades de la contaminació en interiors.

KERAKOLL: Empresa internacional líder en la fabricación de soluciones innovadoras orientadas al medio ambiente y a la mejora de la salud y de la calidad de vida mediante materiales de construcción eco-compatibles y naturalmente transpirables para prevenir las principales patologías derivadas de la contaminación en interiores.

 

GreenLab Kerakoll_Italia
-IRSAP:  firma fundada en 1963 que, desde el inicio, ha realizado radiadores de diseño, en acero, para calefacciones hidráulicas y/o eléctricas, con un elevado contenido estético y una gama muy amplía de medidas y colores. Todo ello con la máxima eficiencia energética. La firma está presente en España en Madrid. La gama y la calidad de los radiadores Irsap los convierte en todo un referente en el sector.

IRSAP: Una empresa fundada el 1963 Que, des de l’inici, ha Realitzat radiadors de disseny, en acer, CALEFACCIONS paràgraf Hidràuliques i / o elèctriques, amb l’ONU Elevat contingut estètic i Una gamma molt àmplia de Mesures i colors. Tot Això Amb La Màxima Eficiència Energètica. La signatura this Present a Espanya a Madrid. La gamma i la Qualitat dels radiadors IRSAP Els Converteix en tot un Referent al sector.

 

prodotti-108194-rel192964d6330347a996984c6c866091ab

 

 

-PEYTESA PERFILES&TECHOS SL : firma que fabrica sistemas de supensión seguros a nivel mundial y de la que podemos indicar que pertenece al grupo WAVE, el cual, con más de 30 años en el mercado español, es líder a nivel mundial en la fabricación de sistemas de suspensión para techos y símbolo de calidad y servicio en todo el mundo.

 

-PEYTESA PERFILES&TECHOS SL: Firma que fabrica Sistemes De supensión Assegurances un nivell mundial i de la Que Podem indicar que Pertany al grup WAVE, el Com, Amb Mas de 30 anys a El Mercat espanyol, és líder d’un Nivell mundial en la fabricació de Sistemes de suspensió per Sostres I símbol de qualitat i servei en Tot El Món.system-z_nl-santanderbank

 

-DLW Flooring: firma alemana especializada en pavimentos y revestimientos de suelos que cuenta en España con una importante filial. Comercializa suelos de linóleo, pavimentos vinílicos, moqueta punzonada y suelos de diseño para una construcción sostenible.

-DLW Flooring: firma alemanya Especialitzada en paviments i revestiments de sòls Que Compte a Espanya amb Important Una filial. Comercialitza terres de linòleum, paviments vinílics, moqueta punxonada i terres de Disseny Per Una construcció sostenible.

 

csm_dlw_hifi_shop_scala55_100_47c1597cd9

 

LAS PONENCIAS DEL EVENTO

 

-KERAKOLL: Patricio Contreras “La Rehabilitación bajo los Criterios de la Construcción del Bienestar” (Technical Manager KERAKOLL IBÉRICA)
-IRSAP: Alberto Prelez “Radiadores decorativos para la rehabilitación y sistemas de regulación de calefacción: Now” (Gerente IRSAP)
-FAKRO: Urbano Vallés “La optimización de cerramientos. Fakro: comprometidos con el ahorro energético y el medio ambiente”. (Director FAKRO)
-PERFILES Y TECHOS: Isabel Martorell “Una nueva generación de sistemas de suspensión” (Gerente de Cuentas, PEYTESA)
-DLW FLOORING : Antonio Ageitos “Pavimentos. El futuro a tu alcance” (Responsable zona norte-centro y zona nord-oeste. DLW Flooring)

 

DSC_7581

 

REFORMA TUS SENTIDOS, UNA HERRAMIENTA EFICAZ

Aquest esdeveniment de ‘tureforma’ s’ha consolidat Com una Eina Eficaç Que about Les Noves Tendències, Sistemes Constructius i tots els Avanços en matèria d’un Els professionals del sector. I És Que la cita es convertira No Només En un espai formatiu en matèria de Reforma i Rehabilitació, també Sinó és el perfecte marc de Negoci Per Que Clients i Empreses s’estrenyin SEUS Relacions Comercials.

Este evento de ‘tureforma‘ se ha consolidado como una eficaz herramienta que acerca las nuevas tendencias, sistemas constructivos y todos los avances en materia a los profesionales del sector. Y es que la cita se convertirá  no sólo en un espacio formativo en materia de reforma y rehabilitación, sino también en el perfecto marco de negocio para que clientes y empresas estrechen sus relaciones comerciales.

 

SOSTENIBILIDAD Y NETWORKING

En aquest aspecte, cal indicar que aquesta cita Exitosa Centra la seva Proposta en dos Aspectes Fonamentals: D’una banda, la sostenibilitat, focalitzant en la Millora de l’Eficiència Energètica de l’Habitatge i L’Aposta Per una construcció Més Sostenible.

En este aspecto, hay que indicar que esta exitosa cita centra su propuesta en dos aspectos fundamentales: Por una parte, la sostenibilidad, focalizándola en la mejora de la eficiencia energética de la vivienda y la apuesta por una construcción más sostenible.

 

JoseyPavilion_CaseyDunn_Pavilion

INFORMACIÓN

Más información en: eventos@tureforma.org

También en el teléfono: 964 25 10 86.

¡No te lo pierdas!

 

 

 

 

 

 

boton-inscripcion

 

 

 

 

 

Articulos similares
EVENTOS
0 50

Una cita que tendrá lugar del 26 al 28 de septiembre en el Pabellón de Cristal de Casa de Campo de Madrid.
0 37

La feria especializada en biomasa se celebra del 26 al 29 de septiembre en Valladolid y se trata de la cita del sector a nivel ...

Dejar una respuesta